ROSSER WILDLACHS
  • Home
  • Produkte
  • Bestellinformationen
  • Informationen
  • Kontakt/Öffnungszeiten

ALASKA WILDLACHS  – EINE ECHTE DELIKA​TESSE DER NATUR

Dank einem nachhaltigem Fischereimanagement ist Alaska praktisch das einzige Land auf der Welt, welches noch genügend Wildlachse hat. Alle fünf verschiedenen Pazifiklachsarten werden in den eiskalten und glasklaren Gewässern von Alaska geboren. Nach einer mehrjährigen Reise durch den Pazifik, kehren sie zum Laichen an ihre Geburtsstätte zurück. Von den zurückkehrenden Wildlachsen darf die Berufsfischerei von Alaska max. 20% fangen. Die Hobbyfischer und Bären fangen jährlich 1-2%.
Bild

Unsere Bezugsquelle in Alaska: die renommierte Lachsräucherei „Trapper’s Creek“ verarbeitet die gefangenen Lachse nach strengen Auflagen und garantiert eine hochstehende Qualität, überwachte Verarbeitung und einen sicheren Kühl- resp. Tiefkühltransport bis in unser  Lager in die Schweiz.

Sockeye / Red / Rotlachs


Der Begehrteste – wegen seinem idealen Fettgehalt (OMEGA 3 Fettsäure) und seiner unverkennbaren, natürlichen roten Farbe ist der Sockeye der beliebteste Wildlachs.
Picture

Chinook / Kings / Königslachs


Der Grösste – der Traum jedes Alaska Hobby-Fischers. Der Königslachs eignet sich ausgezeichnet zum Grillieren und heiss Räuchern.
Picture

Keta / Chum / Dog-Hundlachs


Der Geschätzte – wegen der ausgezeichneten Rogen (Lachskaviar). Er wird zudem von den Inuit luftgetrocknet und als Energiespender im Winter verwendet.
Picture

Coho / Silver / Silberlachs


Der Kämpfer – der Beliebte bei den Fliegenfischern – in der Verarbeitung ähnlich dem Sockeye.
Picture

Pink / Humpy / Buckellachs


Der Kleinste – pinkfarbig – wird vor allem zu Konserven verarbeitet.
Picture
Website mit Unterstützung von Weebly. Verwaltet von WEBLAND.CH
  • Home
  • Produkte
  • Bestellinformationen
  • Informationen
  • Kontakt/Öffnungszeiten